천성광 ICT활용 음악실
HOME

제발 공지사항을 잘 읽어보세요! 회원 인증에 대하여....
☆천성광☆  (Homepage) 2011-03-17 14:35:08, 조회 : 14,468, 추천 : 1277

회원으로 가입만 한다고 절대 자료를 볼 수 없습니다.
운영자인 제가 인증을 해드려야 합니다.
여기는 실명으로만 가입을 하시면 누구나 인증해 드립니다.
게시판에 따로 인증을 요구하는 글은 안남기셔도 언제든지 해드립니다.
다만, 수업중이거나 한밤중(밤9시~ 새벽4시)에는 절대 안됩니다.

혹시 급한 인증을 요구할 때는 문자를 남기시면 됩니다.
전화번호와 메일주소는 음악실 소개란에 있습니다.

그리고 마지막으로 부탁드릴 것은

닉네임이나 영문, 애칭으로 가입을 하시면 자동삭제합니다.
이점 착오 없으시기 바랍니다.

게시판에 따로 인증을 요구하는 글은 안남기셔도 언제든지 해드립니다
게시판에 따로 인증을 요구하는 글은 안남기셔도 언제든지 해드립니다

감사합니다.  
운영자 천성광 드림

도은주
선생님 오늘 가입을 하였습니다.
인증 부탁드립니다.
행복한 주말 되세요~
10:16:31

조인규
저도 오늘 가입했어요 인증 부탁드려요 감사합니다. 많은 도움이 될 것 같아요 2011-03-18
11:13:40

조정윤
선생님 오늘 다시 재가입하였습니다.
공개수업이 내일모레인데,,,, 인증 부탁드립니다
많은 도움이 될 것 같습니다. 행복한 하루 보내시구요
06:04:54

이윤정
저 아까 아침에 회원가입했는데요...
빨리 인증해 주시면 고맙겠습니다.
13:40:41

홍성진
오늘 새로가입했습니다. 인증부탁드립니다. 잘부탁드립니다.! 2011-03-20
23:54:04

한승만
해리중학교 근무했던 한승만입니다...오늘 새로 가입했습니다.이번 3월자로 위도중학교로 전입하였습니다..선생님의 건강을 기원합니다..감사합니다. 2011-03-21
09:02:31

장순진
회원으로 가입했습니다.
항상 좋은 자료 마련해주심에 감사드리며
나눔을 실천하시는 모습에 감사드립니다.
인증부탁 드립니다.
09:38:24

한규혜
인증부탁드려요 수고하세요^^ 2011-03-21
11:51:08

정수연
다시 가입했습니다~ 좋은 자료 올해도 감사히 사용하도록 하겠습니다!!
회원인증 부탁드려요!!^^
17:20:39

김동형
회원인증부탁드립니다^^ 2011-03-23
13:41:53

김아람
오늘 가입했어요. 회원인증 부탁합니다. 감사합니다^^ 2011-03-24
11:08:53

이미호
안녕하세요. 다시 재가입했습니다. 회원인증부탁드립니다 2011-03-25
16:14:48

김관영
안녕하세요. 김관영 입니다. 좋은 자료를 만나게 되어 기쁨 니다.
회원 인증 부탁드립니다.
10:23:21

심명숙
회원인증 부탁드립니다. 늘 변함없이 힘을 주셔 감사하구요.. 2011-03-26
22:00:15

이미경
저경력의 저에게는 많은 도움이 될 것 같습니다.
좋은 자료 감사히 사용하겠습니다.
인증 부탁드려요~~
12:56:52

백만선
가입했습니다! 인증부탁요! 2011-03-29
17:28:47

김주현
가입했습니다. 인증부탁합니다...^^ 2011-04-04
10:30:07

정미
재가입했습니다. 빨리 인증부탁드립니다. 2011-04-04
10:52:57

☆천성광☆
정미선생님! 왼쪽 위에 잇는 정보수정으로 들어가셔서 성함을 수정하여 주세요! 실명이 아니면 인증해 드리지 않습니다. 감사합니다. 2011-04-04
11:38:45

김수미
학교 선생님이 하시는 것을 보고 너무 좋은 것 같아서 가입했어요.
학생도 인증되죠?
인증해주세요^^
21:31:05

☆천성광☆
그럼요! 수미학생. 여긴 누구나 이용할 수 있는 곳입니다. 자주 들러주세요! 2011-04-05
12:59:42

김경희
오늘 가입했습니당 인증 부탁드립니다 즐거운 하루 되세요 2011-04-05
16:24:08

이경숙
오늘 가입했습니다. 좋은 자료와 좋은 분들 만나뵙기를 바랍니다
인증도 부탁드려요~~
14:44:08

홍석욱
다시 가입했습니다. 대전성모초등학교 음악교사 입니다.
인증 부탁 드립니다.
09:02:43

윤소영
너무 좋은 자료가 많아서 쿠키 때부터 자주 사용했습니다. 홈피 바뀌기 전에 가입하여 썼었는데 한동안 안 썼더니...^^ 다시 가입해야 하나봐요. 2011-04-07
15:07:22

김정연
오랫만에 다시 들어왔습니다. 이렇게 좋은 자료로 저희 음악선생님들에게 고마움을 주시는 분이 있구나 했는데... 늦었지만 회원으로 동참하게 되었습니다. 항상 감사한 마음 입니다. ^^ 2011-04-07
15:08:04

손은정
선생님 오랜만이네요. 반갑습니다. 그동안 많은 변화가 있었네요. 재 가입했습니다. 인증부탁드립니다. 2011-04-07
15:15:28

박선영
인증부탁드려요 아이들의 수업에 좋은 자료가 되었음 합니다^^ 2011-04-08
10:41:49

임이랑
인증부탁드립니다. 재 가입했습니다. 항상 좋은 정보 얻어만 가서 염치가 없지만 수업시간에 좋은 자료로 잘 쓰고 있습니다. ^^ 2011-04-08
11:31:56

민준
인증부탁드립니다. 이번에 교생을 나가게 되었는데 여기 너무 좋은 수업자료들이 많네요. 많이 배우고 가고 싶습니다. 등업부탁드립니다.^^ 2011-04-09
07:14:51

박주영
좋은 자료들 많이 활용하고 싶습니다.
인증부탁드립니다.
22:01:25

김숙정
저도 빨리 인증해 주세요...초등학교에 이번주부터 수업해주러 가야하거든요... 2011-04-10
00:21:58

유오준
인증부탁드립니다. 수업에 많은 도움이 되겠어요. 2011-04-11
10:11:34

최윤구
휼륭한 자료가 너무 많아 쿠키때 가입하여 활용했는데 지금은 안됩니다.
인증 부탁합니다.
교가 제작 절차와 제작비에 대하여 알려 주시면 고맙겠습니다.
cyg0216@yahoo.co.kr
15:06:50

김연지
예전에 가입했었는데 지금 안돼서 다시 가입했습니다. 얼렁 승인해주세요^^ 2011-04-12
10:25:40

곽충호
이전에 가입했었는데 다시 가입했습니다 2011-04-12
15:17:59

이경진
저도 새로 가입했습니다. 인증 부탁드려요~ ^^ 2011-04-13
07:46:20

이진희1
저도 새로 가입했습니다. 인증 부탁드립니다.^^ 2011-04-13
09:20:53

홍영란
같은 음악교사로 이런 훌륭한 싸이트를 만들어 운영 하시는 선생님께 감사드립니다. 2011-04-13
11:09:51

유현경
선생님, 인증 부탁드립니다. 좋은 자료 빨리 보고싶네요,. 하하하 2011-04-14
20:04:04

이정아
안녕하세요 오늘 가입했습니다. 음악선생님을 꿈꾸는 학생이구요
잘 부탁드립니다^^(아,저..인증 좀 부탁할께요^^;)
21:20:47

이요안나
선생님 ! 참 유익한 사이트인 것 같아요. 정말 감사드리고 인증 부탁드려요~ 2011-04-16
11:17:28

이미경
음악교사인데 선생님의 도움이 절실히 필요해요. 인증 부탁드려요 2011-04-16
12:22:20

윤지영
이전에 가입해서 많은 도움을 받았는데, 다시 가입했습니다. 인증 부탁드립니다.^^ 2011-04-16
12:33:05

조은숙
가입했습니다.인증해주세요~^^ 2011-04-16
13:02:00

정소영
저 가입했습니다. 꼭인증해주세요 부탁합니다 2011-04-16
17:02:48

박균호
유용한정보 감사합니다
감사합니다
아멘^^
16:16:22

홍혜숙
저도 새로 가입했습니다. 인증 부탁드립니다. 감사드립니다.^^ 2011-04-17
21:16:57

곽정연
가입신청했습니다. 인증 부탁드려요! 2011-04-18
10:09:06

임연주
음악 좋아하는 학생이예요 음악선생님을통해
알게되었어요 인증 부탁드려요!
20:35:12

이선영
오늘 가입했습니다. 인증 부탁드립니다. ^^ 2011-04-19
16:55:52

김동영
회원가입했습니다.등록해주세요~ 2011-04-19
22:14:01

곽부성
오늘 가입했어요. 등록 좀 해 주세요 2011-04-21
20:47:17

김기태
어제 가입했습니다. 2011-04-23
13:50:42

김창진
가입했습니다.
등록부탁 드립니다. 고등학교 음악샘입니다.
16:52:08

김린
오늘가입했어요 인증부탁드려요 2011-04-24
00:20:13

임성연
우연히 이 사이트를 알게 되었습니다. 가입했습니다. 인증부탁드려요 2011-04-25
10:44:30

송경희
선생님!
인증 감사드립니다.
학생들의 클래식 입문 학습에 선생님의 훌륭한 자료들을 유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다.
13:51:10

정예진
선생님..오랫만에 들렀더니 더욱 멋진 홈페이지로 업그레이드 되었네요...
고생하신 흔적이 보여요..늘 감사합니다.
10:50:04

권미경
수업자료찾다가 우연히 들어오게 되었어요 들어와보니 유용한 자료들이 많이 있네요 만드시기 힘드셨을텐데... 좀 빌려쓰고 싶은데요 인증 부탁드립니다. 2011-04-26
15:40:01

곽미선
인증부탁드림다. 귀한 자료로 좋은 교사가 되고자 노력하겠음다. 2011-04-27
09:19:10

김현아
저는 지난 홈피에 가입이 되었있었는데...꼭 필요한 자료가 있어..오랜만에 들르니..다시 회원가입을 하라네요...ㅠㅠ 2011-04-27
16:29:51

권덕현
안녕하세요~ 저 오늘가입했어요 ~ 잘부탁드립니다~^^
참 저 참고로 학생이에요~ 중1요 ㅎ 잘부탁드립니다~^___^
23:41:14

이수현
가입했어요 인증부탁드려요 2011-05-01
11:22:42

이지은
안녕하세요!!!
어제부터 교생실습을 하는데 선생님의 자료가 아주 유익하게 쓰일 것같네요!!
제도 빨리 인증해주세요!!
좋은 자료로 열공하여, 좋은 수업하고싶습니다.
10:21:45

김은정
안녕하세요..오늘 가입했는데 인증 부탁드려요..^^* 2011-05-03
16:14:02

김은혜
교생실습을 나갔는데...
담주부터 당장 수업을 하라하십니다~~
저도 좋은 자료 보고 싶어요~
인증부탁드려요~
20:47:03

하영미
저도 가입했어요,,^^ 예전 가입한 걸로 했더니 안되더라구요,,^^
늘 번창하시고 늘 많은 도움을 주셔서 감사드려요
09:09:13

이은경
오랫만에 왔더니 예전 아이디가 안되서 다시 가입합니다.초등 음악교사입니다. 부탁드려요 2011-05-04
17:03:52

안영은
오늘가입했어요 인증해주세요 ^^ 2011-05-04
19:46:58

조혜영
필요한 자료가 있어 가입했습니다~ 인증해주세요^^ 2011-05-08
16:04:23

임지은
안녕하세요~ ^^ 2011-05-09
13:41:50

최문경
안녕하세요~ 오늘 가입했습니다~ 필요한 자료가 있는데,, ㅜㅜ 참고로~ 저 학생이에염~^^ 인증 해주세요~^^ 2011-05-09
21:09:31

정성윤
선생님 내일 연구수업 입니다 인증 부탁드립니다 기다릴께요^^ 2011-05-10
11:26:14

김상욱
우연히 이사이트를 알게되어서 가입하게되었습니다. 많은도움 부탁드립니다 ^^ 2011-05-13
10:14:56

성윤정
안녕하세요..오늘 가입했는데 인증 부탁드려요..^^ 2011-05-14
18:49:00

최혜원
인증 부탁 드릴께요 수고하십니다 :) 2011-05-15
03:22:52

권미선
공부하는데 많은 도움이 될거 같아요~인증 부탁드려요 : D 2011-05-15
03:43:42

이유린
반갑습니다~~ 인증 부탁 드려요^^ 2011-05-16
00:27:25

문지현
선생님 저 번에 가입해서 많은 도움이 되었습니다. 이번에 새로 가입했는데 인증 부탁드립니다. 2011-05-16
22:17:49

김종필
이전에 가입되어 있었는데 재가입하였습니다
인증 부탁드립니다. 수고하세요^^
12:35:13

박지영
안녕하세요~ 가입했습니다.^^ 인증 부탁 드릴께요. 2011-05-17
21:27:20

강승희
안녕하세요~ 오늘 가입했는데요 인증 부탁드립니다. 2011-05-19
09:34:21

김민정
안녕하세요.
오늘 재가입했습니다. 인증 부탁드립니다.
유용한 자료가 많아 항상 도움을 많이 받고 있습니다.
고맙습니다.
20:42:05

임유빈
인증 부탁드립니다. 감사합니다~ 2011-05-20
13:04:01

신정은
따로 인증을 안해도 된다 하셨는데 다 글을 쓰셔서 저도 남깁니다.
인증부탁드립니다.
11:25:34

이자영
안녕하세요~가입했는데 인증부탁드립니다~좋은자료가 많네요^^ 2011-05-23
22:57:01

박은미
예전 사이트에서 많은 정보 잘 활요했는데... 간만에 들어오시 사이트가 바뀌었네요..새로 가입했습니다.. 인증 부탁드립니다.. 항상 수고가 많으시고 고맙습니다. ^^ 2011-05-24
11:31:32

박정은
저희 음악쌤이 여기서 자료 찾아보고 리코더 연습해오라고 해서 가입했습니다ㅎ
처음에 이거 가입안해도 그냥 되는줄알고 목록 들어가서 넬라판타지아mr계속 누르고있었어요ㅎ 음악시험때문에 자료보려고 가입했는데........빠른인증부탁드려요^^
21:11:03

서상일
가입했습니다. 인증부탁드립니다. 2011-05-26
00:04:03

정세진
선생님 재가입했습니다^^
인증 부탁드립니다.
22:42:06

김지혜
안녕하세요^^ 인증부탁드립니당~^^ 2011-05-27
22:20:55

김예진
저희 음악선생님께서 이 곳에 있는 넬라판타지아mr로 리코더 시험친다고 하셔서 가입하게 되었습니다. 이 곳에서는 회원가입한 뒤 인증이 되어야 게시물을 확인할 수 있었군요...^^;;;
되도록 빠른 인증 부탁드립니다.^^
19:34:59

김여은
새로가입했습니다.인증부탁드리여 2011-05-29
10:29:58

김재은
안녕 하세요??
인증 부탁드려요~왜냐면 아 수행평가 곡을 받아야되서..
빨리 인증 부탁 드려요
22:32:44

강소은
안녕하세요^^수업ㅎㄹ때선생님께서 매일이사이트에서 음악을들려줘서
저도여기회언ㄱ입을하게되었습니다 인증좀해주세요^^
18:04:06

배영혜
선생님 안녕하세요. 김해 대청중 배영혜입니다. 제작해 주신 교가 정말 멋지다는 말씀 많이 들어 기분이 좋습니다. 지난번에 가입해서 늘 자료활용 잘하고 있었는데 갑자기 사이트가 이상해 져서 깜짝놀랐습니다. 하지만 다시 가입했습니다. 앞으로도 많이 활용하겠습니다. 인증 부탁드립니다. 그럼 수고하십시오 2011-06-02
11:26:57

김경옥
안녕하세요. 에듀넷을 통해 사이트를 알고 이렇게 회원가입을 했습니다.
저는 전인기독학교 음악교사 김경옥입니다. 인증해주시면 감사하겠습니다.
14:22:37

안다미
안녕하세요.정말 좋은 음악사이트를 발견하여 가입하였습니다. 인증해주세요. 2011-06-02
23:06:32

이소정
오늘 가입했습니다 인증해주세용 2011-06-07
17:50:55

이소연
아직 9시 안넘엇으니깐... 빨리 해주실수 있겠죠ㅜㅜ?제가 급해서요... 2011-06-07
20:40:03

반수진
안녕하세요~~
반갑습니다*^^* 좋은 음악사이트를 알게되어 완전 기분좋습니다.
빠른 인증부탁드립니다.
11:22:07

박주영
가입인사 드려요^^ 좋은 음악 감사하게 듣겠습니다. 2011-06-09
14:34:28

서수경
전에 가입해서 잘 이용했었는데요
왜 로그인 실패가 계속 뜨는지요? 그래서 똑같은 아이디와 비번으로 가입 다시 했습니다. 빠른 인증 부탁드립니다.
16:43:07

김태현
안녕하세요~^^가입인사 드립니당~
인증좀 부탁드려요..
23:03:10

차유나
안녕하세요? 인증좀 해주시면 안될까요?
내일 감상시험인데 너무 막막하네요 ㅠㅠ
부탁드립니다 ! ^^
00:54:09

김혜선
오늘 가입했습니다
음악선생님이 여기를 애용하시기에...
인증 부탁드려요!
20:09:00

이희숙
안녕하세요?
작년에 선생님 강의를 듣고 유익한 정보가 많아 감사한 마음으로 가입했습니다.
인증 부탁드리구요. 많은 도움이 될 것 같습니다.
12:02:41

장민기
회원인증부탁드립니다^^ 2011-06-23
20:31:42

박소영
회원인증부탁드립니다 2011-06-25
11:05:00

최서희
새로가입했습니다~ 회원인증부탁드립니다~ 2011-06-25
13:18:58

박성일
지금막 가입했습니다..인증 부탁드립니다^^ 2011-07-05
19:05:36

권하경
저기 ...학생도되죠???
저두 회원인증부탁드려요^^
학교 음악시간에 빠졌답니다^^
22:26:52

정인숙
회원인증 부탁드립니다. 수업하는데 많은 도움이 되겠네요.
꿀꿀한 날씨지만 마음만은 화창하게..
10:32:51

이윤서
회원인증 부탁드려요~ㅠㅠ 2011-07-10
23:15:08

김진영
회원인증 부탁드립니다^^ 2011-07-11
16:01:36

정현재
회원인증 부탁드립니다. 2011-07-12
23:23:42

이주호
그동안 활동이 없어서인지 회원이 탈퇴되었네요.
다시 가입했습니다. 인증 부탁드립니다.
11:59:26

김나경
안녕하세요. 회원인증 꼭 부탁드립니다 ^^ 선생님의 홈페이지를 통해 도움을 많이 받았던 음악교사입니다. 2011-07-15
23:50:27

이정하
안녕하세요~^^ 가입했습니다.. 인증부탁드려요~ 2011-07-16
13:36:24

곽인규
안녕하세요.갑입했는데 자료를보고 싶어서 빨리인증해주세요. 2011-07-16
19:44:42

김한준
안녕하세요 선생님 그전에 자료를 보고 공부를 많이 했는데 지금은 들어가 지질 안네요 확인 부탁합니다 (동영상 자료) -수고하세요- 2011-07-19
18:23:09

박정균
안녕하세요.오늘 첫가입 입니다.^^ 수고하세요. 2011-07-25
00:43:22

이재민
반갑습니다 선생님^^ 2011-07-25
22:08:49

곽중차랑
안녕하세요. 회원인증 부탁드립니다. 2011-08-14
23:37:11

정도현
안녕하세요. 인증부탁드려요 2011-08-15
22:05:05

권하경
여기 비밀번호 찾기가 안돼서
재가입했어요...
인증부탁요;;;;
14:39:25

김혜림
인증꼭 부탁드려요~~~~ 2011-08-19
19:25:02

김초롱
가입했습니다. 선생님.. 인증부탁드릴께요. ^^ 2011-08-20
10:41:37

장숙경
오랫만에 다시 들어왔더니 홈피가 이쁘게 바뀌었네요~ 가입 새로했구요..인증 부탁드릴께요 2011-08-22
09:54:05

이혜준
가입했습니다. 자료가 너무 많아 많은 도움이 될 것 같습니다.
인증 부탁드립니다
12:30:09

강민정
가입했습니다.선생님 인증부탁드릴께요 2011-08-25
13:56:23

남궁목화
가입했습니다~ 선생님 인증 부탁드려요~^^ 2011-08-25
15:30:25

박승재
오늘 가입했습니다. 회원인증부탁드립니다^^ 2011-09-01
21:54:34

최영미
저는 전주 남중 과학교사입니다. 오늘 우연히 검색을 하다 알게 되었는데 듣고 싶은 자료가 너무 많이 올라와 있어서 선생님의 노력에 존경을 표하면서 인증해주시면 틈틈이 들어볼까 합니다. 2011-09-02
09:23:41

박창근
선생님 책 사보고 이 사이트 알게돼서 오늘 가입했습니다. 회원 인증 부탁드리겠습니다. 즐거운 주말되세요 ~ 2011-09-03
01:22:50

민경진
오늘 가입했습니다! 회원인증 부탁드려요~~ 2011-09-04
20:17:08

전도연
가입했습니다.~^^
인증 빨리 부탁해 드려요~
18:17:53

유소연
회원인증부탁드립니다. 2011-09-07
22:19:36

김현욱
가입했습니다. 문자 보냈는데요 인증부탁드립니다. 2011-09-08
19:34:16

신경애
회원인증부탁드립니다. 2011-09-09
12:10:59

정서민
인증부탁드립니다^^ 2011-09-13
20:17:42

안영신
오늘 가입을했는데, 가능하면 빠른시일내로 인증부타드립니다.^^
수고하세요~
16:38:27

이슬기
저희학교 음악선생님이 여기가 너무좋다고 추천해서 가입했어요!
헤헷- 빠른시일안으로 이증부탁드릴꼐요!
20:48:12

이춘봉
오늘 가입했습니다. 회원인증 부탁드립니다^^ 2011-09-20
10:17:33

김나영
여기에 자료 되게 많네요~ 회원인증 부탁드려요ㅎ 2011-09-20
22:45:42

이세현
오늘 선생님 보구 가입했어여 인증해주세요 2011-09-21
16:20:29

최유진
안녕하세요^^ 오늘 가입해서 들어갔는데 클릭이 안되서 당황했어요;;
인증해주세요 ㅠ
19:47:47

황숙자
옆샘 소개로 알게 됐습니다. 꼭 부탁드려요 2011-09-22
16:13:00

김세라
좋은 자료들 몇 년째 잘 쓰고 있답니다. 선생님의 노고에 다시한번 감사드리구요..회원가입을 다시해야하나봐요....인증 부탁드립니다. 지금은 수업 중이시겠죠??ㅋㅋ 2011-09-27
09:26:10

황윤주
많은 자료 감사합니다. 오늘 가입했어요. 인증 부탁드립니다. 2011-09-28
11:55:10

장진홍
예전부터 알고있었는데.. 참 대단하시고 감사한 분인것 같습니다.
좋은 수업에 이용하겠습니다. 인증부탁드립니다.
14:41:53

윤혜경
오늘 가입했읍니다 인증부탁드려요 수업에 잘 이용하겠어요 2011-10-05
23:07:21

김재정
오늘 가입했습니다 유용한 자료들이 많네요 2011-10-06
01:09:56

최영용
가입하였읍니다.
회원인증 부탁드립니다.
01:40:11

신용섭
가입했습니다. 인증부탁드려요~^^ 2011-10-10
13:15:48

김정와
안녕하세요.항상 좋은 자료에 감사드립니다. 비번이 생각이 안나서 다시 가입했는데요.인증부탁드려요. 아이디는 originwa 입니다.^^ 2011-10-11
08:45:42

김향수
WOW ! 여러가지 많군요 ! 시벨리우스 사보를 배우겠습니다. 특히 트로이메라이를 악기 종류별로 연주한것 얼른 들어보고 싶습니다. 그 외 ~~~ 2011-10-11
20:32:43

구지혜
선생님반갑습니다. 여러가지로 고생이 많으시네요 -- 힘 내세요 인증 부탁드려요 ^^ 2011-10-13
20:59:15

홍성우
가입했어요..도움 좀 부탁드립니다..^^* 2011-10-21
15:14:37

최준성
안녕하세요. 방금 가입하였습니다.
인증 부탁드리겠습니다.
21:32:19

정지아
안녕하세요 저도 방금 가입하였습니다.
좋은 수업 위해 인증 부탁드리겠습니다.^^
13:26:08

신경애
안녕하세요 좋은 자료가 많아서 가입하였습니다.
회원인증부탁드립니다.
16:14:05

강민규
인증부탁드립니다. 수고하세요 2011-10-27
01:51:36

김보연
방금 가입했습니다. 인증부탁드려요~ 2011-10-27
23:29:01

김희자
친구에게추천받았어요. 인증부탁드려요 2011-11-02
14:40:17

최왕근
인터넷을 헤매다가 이곳을 찾게됬습니다.

인증 부탁드립니다. ^^
16:23:29

유애영
저.....시험점수올리려구요...><
많이 도와주세요!!!
학생도 인증되는거 맞긴하죠..?
진짜 빨리 인증됬으면 조켔는데...ㅠㅠ
9시부터새벽4시는안된다고 하셔서ㅠㅠ
방금 문자 보냈는데...ㅠㅠ인증좀 빨리해주세여ㅠㅠ
21:55:02

김정은
인증 부탁드립니다 ^^
시벨리우스 강좌 보고 싶어서 가입했습니다 ..ㅠㅠ
좋은 자료 감사한 마음으로 보겠습니다!!
00:40:02

장호정
선생님 인증 부탁드립니다 좋은 자료들이 많네요^^ 2011-11-07
01:15:31

이수임
인증부탁드립니다...선생님... 2011-11-07
14:11:50

신혜원
인증부탁드릴께요..^^ 2011-11-08
10:22:24

이수임
인증 감사합니다...
좋은자료 고맙게 잘 활용하겠습니다...
13:39:48

한찬미
인증 부탁드려요^^ 2011-11-09
15:39:07

곽학래
죄송합니다. 다시 실명으로 가입했습니다. 인증 부탁합니다. 감사합니다. 2011-11-11
15:33:10

김정현
♬ ♬ 인증 부탁드립니다. ♬ ♬ 2011-11-13
15:47:04

임채원
회원인증부탁드립니다 2011-11-14
22:00:42

김보경
회원 인증 부탁드릴께요...~ 2011-11-17
19:35:38

송아리
수업자료찾다가 너무 좋은 자료들이 많은것같아서요 아이들에게 많은것을 보여주고 싶습니다. 인증부탁드려요^^ 2011-11-20
16:00:17

배수지
회원 인증 부탁드립니다! 괜찮으시면 지금 빨리 부탁드려요!^^ 2011-11-20
19:48:55

황수연
안녕하세요
앞으로도 잘 부탁드려요^^
23:03:45

김진은
선생님싸이트는 옛날부터 알았지만 좋은 자료 많이 올려놓으셔서 좋습니다
회원 인증 빨리해주심 고맙겠습니다
10:39:03

조혜진
자료가 많아서 가입하게 되었습니다. 인증부탁드립니다 2011-11-23
16:04:13

윤소원
좋은자료가 참 좋습니다.
인증 부탁드립니다.
14:44:24

김인하
안녕하세요 좋은자료가 참 많네요 인증 부탁요 2011-11-27
21:09:38

김인하
죄송한데 빨리좀 부탁합니다 내일 수행평가가 있어서 2011-11-27
21:13:48

홍윤지
방금가입했어요~ ^^ 학생입니다~ 2011-12-03
00:12:55

안혜지
선생님이 이쪽 사이트 추천해주셔서 가입했어요^ㅇ^
인증좀 빨리부탁드려요~
곧이씀 시험이라서ㅠㅅㅠ
13:43:50

김수임
가입했습니다^^
인증 부탁드립니다^^
15:31:17

최은지
(*^^)~ 안녕하세요. 시벨리우스5.x 를 살피다가 선생님 싸이트를 알게 되어 가입하게 되었습니다. 회원 인증을 해주시기를 청합니다. 2011-12-04
11:35:48

최서연
오늘 가입 하였습니다!
음악선생님이 수업시간에 이곳이 괜찮다 하셔서 이곳에 시험도 공부할겸 가입 했습니다!!! 인증 부탁드려요~ ^_^
19:01:44

이미란
인증좀 부탁드립니다.~~~~
이제 곧 기말고사라서여~~~
22:12:44

이현지
인증좀 부탁드립니다!!ㅎ
이틀후에 기말고사라 급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
20:21:23

허정무
안녕하세요! 저희 음악선생님이 이 곳을 이용하시는걸 보고 좋은것 같아서요ㅎㅎ
전부터 좋은것같다고 생각했는데 오늘 가입을했습니다ㅎ
공부도 할고 여러 자료들도 보고싶어서 인증해주시면 감사하겠습니다^^
21:50:53

이효령
저 시험공부하려고 들어왔는데,,,, 내일이 시험인데......아악 인증해줘요~ 2011-12-12
15:04:08

우정연
안녕하세요^^ 오늘 가입을 했습니다.
인증 부탁드려요^^
19:53:43

김지은
오늘 가입했어요. 인증 부탁 드려요. Merry Christmas! 2011-12-21
02:23:21

김태민
오늘 가입했어요 인증좀 부탁드립니다. Merry Christmas~@ 2011-12-22
00:18:01

이현숙
오늘 가입했습니다. 인증부탁합니다. ...^^ 2011-12-22
01:27:45

신지희
저는 음악을 정말 좋아해서 가입하게 되었습니다.ㅎㅎ 전 작곡가가 꿈이구요.
인증부탁드립니다아~!!!
16:48:35

심다영
음악교사를 꿈꾸는 대학원생입니다. 다양한 자료를 빨리 보고 싶군요.. 인증부탁드려용*^^* 2012-01-02
19:46:13

송가람
오늘 재 가입했습니다 인증부탁드려요^^ 2012-01-04
21:05:46

공연표
오늘 처음으로 가입했습니다..인증 부탁드릴께요~ 2012-01-10
23:12:27

하지희
선생님.. 중요한 시강 날짜가 잡혀서요.. 코멘트 확인하시는대로 인증 꼭~ 부탁드립니다~ 항상 선생님 도움 많이 받고 있습니다. 정말 감사합니다^^ 2012-01-16
19:49:23

조문희
오늘 가입했어요..수업구상하고있어서요...인증부탁드립니다..^^ 2012-01-26
17:39:54

김미영
저도 인증 부탁드려요^^ 2012-01-31
16:07:59

강예전
전에 가입했었는데 무슨일인지 정보가 없어져서 새로 가입했어요^^ 2012-02-03
13:41:34

이은주
인증 부탁드립니다~^^ 2012-02-04
11:51:47

김은경
안녕하세요..회원인증 부탁드립니다... 2012-02-06
11:43:39

문진숙
고생하십니다. 저도 인증 부탁드려요.^^ 2012-02-16
12:06:24

신은선
좋은 자료가 많은 것 같아 좋네요. 인증 부탁드려요^^ 2012-02-23
19:06:39

정수은
반갑습니다. 자주 찾아오게 될 것 같아요. 잘부탁드립니다.
인증부탁드려요.~^^
18:38:40

강진미
좋은 자료 감사합니다. 인증 부탁드립니다. 2012-03-01
11:06:02

김아롬
저도 인증부탁드릴게요..^^ 2012-03-04
11:00:54

서수진
재가입했어요 휴직후 수업이 떨리네요 늘 수고해주셔서 감사합니다.^^ 2012-03-05
12:26:02

강영숙
좋은 자료 많이 있네요
인증 부탁드립니다... 감사합니다
16:14:06

김종범
회원인증 부탁드립니다... 2012-03-07
22:45:57

김미정
제발 빨리 인증해주세요. 열심히 활용할께요.^^ 2012-03-08
13:31:13

손지혜
오늘 가입했습니다. 인증 부탁드려요^.^ 2012-03-09
17:01:11

권재은
저도 인증 부탁드립니다. 2012-03-12
21:40:09

방광현
좋은 자료가 많아 들렸습니다. 많은 자료 활용하도록 하겠습니다. 인증 부탁드립니다 ^^ 2012-03-12
22:30:57

박진영
수업준비를 하다 막막해서 들렀습니다! 너무 좋은 자료들이 많이 있네요~
인증 부탁드립니다! 감사합니다^^
14:35:42

박현철
오늘가입했어요..부탁드림니다 2012-03-16
15:08:53

배찬우
오늘 가입했어요 인증 부탁드려요 2012-03-17
19:02:52

권미영
오늘 가입했습니다.
와우 자료가 상당히 도움될 만한것들이 많네요~~
너무너무 행복하고 좋습니다. ^^
회원인증 부탁드려용~~
00:09:04

황은희
오늘 가입했어요. 음악에 대한 선생님의 열정을 느낄 수 있는 공간이네요.
인증부탁드립니다. 고맙습니다.
20:06:32

최행식
회원 인증 부탁드립니다~~ 이번에 악보 프로그램을 사보 공부 하고싶은데..
좋은 자료가 많네요 부탁드립니다~
23:35:20

이현석
회원 가입했습니다. 인증 부탁드립니다.
이런 저런 것들 많이 배우고, 저도 타인에게 많은 도움을 주고 싶습니다.
잘 부탁드립니다~
14:54:46

정혜진
회원인증 부탁드립니다. 교생때 여기자료많이 봤었는데 다시 이렇게 활용하게 되었습니다. 부탁드립니다^^* 2012-04-01
12:01:38

이창건
안녕하세요 천선생님^^ 선생님의 도움이 필요합니다. 인증부탁드려요^^; 2012-04-02
21:28:45

이정매
인증부탁드립니다. 3년전에 뵈었었네요^0^ 2012-04-04
04:54:53

김근호
안녕하세요^^ 인증 부탁드릴게요~^^ 2012-04-05
12:24:01

김태연
오늘 가입했습니다! 인증 부탁드릴께요ㅎㅎ 2012-04-06
20:43:36

지원
안녕하세요? 선생님홈피에 1년전 왔었는데 새롭게 단장되었네요. 발전하는 홈피 축하드립니다. 시벨리우스 참 좋은 프로그램인데 여기에서 접할 수 있게 되어 매우 기쁨니다. 제게도 문을 열어 주셨으면 고맙겠습니다. 2012-04-08
16:10:22

서효원
저도 가입했습니다. 학생들에게 자료를 가지고 수업을 해야하는데
빨리 인증좀 해주시면 감사하겠습니다.
16:02:00

백지훈
회원 인증좀 부탁드립니다 2012-04-11
10:34:36

고진실
저도 가입했습니다. 회원인증 부탁드립니다. 2012-04-12
10:25:01

정동식
가입했습니다. 회원인증 부탁드립니다!^^ 2012-04-12
14:12:19

임헌찬
가입했습니다 인증부탁합니다 수고하세요..ㅋㅋ 2012-04-16
10:42:09

이혜림
가입했습니다. 인증부탁드려용~ 2012-04-18
22:40:29

김용기
시벨리우스를 배워서 좋은일에 쓰고자 합니다. 받아주셔서 감사합니다..
이것도 인연인데 혹시 춘천오실일 있으시면 닭갈비나 대접하겠습니다.
수고하세요...
18:00:35

이주연
좋은 곳을 만들어주셔서 감사합니다. 가입했습니다. 인증부탁드려요 2012-04-25
06:22:20

정영희
2010.11.6일 예전에 평생회원비를 보냈습니다. 인증 부탁과 함께 신나는악기여행 시디받고싶습니다. 2012-04-27
09:37:17

☆천성광☆
정영희선생님! 받으실 주소를 알려주세요! 제작하여 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다. 2012-04-30
11:17:59

김은주
유용한 자료가 많아 보여 가입하게 됐습니다. 수업에 쓰면 너무 좋을 것 같네요. 회원 인증 부탁드립니다. 2012-04-30
20:31:05

안혜정
좋은 사이트 발견하게 되어 기쁩니다. 인증 부탁드려요~ 2012-05-01
14:42:55

김민지
지난 주에 교생실습 마친 교육대학원생입니다. 이 사이트를 일찍 알았더라면 더 좋은 수업을 할 수 있었을 텐데 하는 아쉬움이 밀려오네요. 좋은 자료들 감사합니다. 인증부탁드립니다. 2012-05-02
10:18:20

정채현
인증부탁드립니다^^ 2012-05-04
19:22:38

김민지
선생님 급해서 그런데 인증부탁드릴꼐요~~ 2012-05-07
15:09:34

곽현숙
좋은자료 감사합니다. 인증부탁드립니다.^^ 2012-05-09
04:58:31

김상래
항상 여러가지 정보 감사드립니다.
선생님 건강위해기도합니다. 인증 부탁드립니다. 감사합니다.
10:43:54

남가현
인증부탁합니다. 2012-05-14
20:42:26

여지원
자료를 얼른 열람하고 싶습니다. 인증 부탁드려요 2012-05-22
18:59:41

김대진
선생님 책을 검색하다가 여기까지 왔습니다. 인증부탁드려요. 2012-05-22
20:34:58

백경미
좋은 자료실 입니다. 도움을 받고 싶습니다.
인증이 안돼 안열리는 걸 모르고 한참 헤맸습니다.
인증 부탁드립니다. 정말 감사합니다. *^^*
12:26:51

류동현
인증 부탁드립니다. 2012-05-25
23:07:49

조대형
나눔터에 첫 발길입니다~ 반갑습니다^^* 2012-05-28
00:49:12

이민정
가입하였습니다.^^*인증부탁드려요~! 2012-05-29
01:48:23

정승혜
인증부탁드립니다...잘 활용하겠습니다. 부탁드립니다. 2012-05-29
22:12:15

최윤지
인증부탁드립니다^^ 2012-06-04
00:11:23

김혜숙
오늘 수업자료를 검색하다 여기를 알게 되었습니다.^^
특히 동영상 자료실 유용할 듯 합니다.
인증부탁드립니다.^^
22:34:18

정원교
가입했습니다. 인증 부탁드려요^^ 2012-06-07
16:07:48

송은샘
인증 해주세요~^^ 2012-06-07
20:18:43

최인선
시벨리우스 책 보고 가입했습니다.^^ 너무 많은 도움이 되었습니다. 인증부탁드립니다^^ 2012-06-11
15:19:49

강현숙
인증부탁드립니다. 즐거운 하루되세요..... 2012-06-14
13:44:29

문다림
인증부탁드리겠습니다~^^ 2012-06-19
12:41:58

김현준
인증부탁 트립니다^^ 2012-06-20
20:47:59

최소원
안녕하세요! 인천의 초등교사입니다. 인증 부탁드립니다. 2012-06-23
08:40:31

김민규
회원인증부탁드려요 2012-07-01
21:34:30

윤기목
회원인증 부탁드립니다. 2012-07-02
17:59:15

유승재
지금왔는데 우리 음악 선생님이 보시길래 저도 가입했어요 ㅎㅎ
천안 가온중 학생
22:27:24

김준미
교실수업 설계에서 유용하고 유익한 정보들이 절실합니다. 회원인증 부탁드리며.... 감사합니다^^ 2012-07-11
09:26:21

최원준
저도 실명으로 회원가입 했습니다.회원 인증 부탁 드립니다. 2012-07-11
19:02:27

류인혜
오늘 가입하였습니다. 유용한 정보 소중히 잘 쓰겠습니다.
회원 인증 부탁드려요.^^
16:57:03

김명희
회원 가입하였습니다!~^^*
늦은 나이에 음악공부를 하는 중 입니다
자료를 찾다가 좋은 자료와 공부에 많은 도움이 될 것 같아서 회원가입하였습니다
잘 부탁드립니다
20:44:23

김세형
회원가입 하였습니다.

회원인증 부탁드림니다.
12:50:31

김인아
회원가입했습니다.
회원인증 부탁해요~
09:31:56

윤채은
좋은 자료 많이 있던데 빨리 보고 싶네요! 회원 인증해주세요~~ 2012-08-03
15:20:39

최정은
선생님 오늘 가입했습니다 좋은자료 얼른 보고파용 인증해주세요^^
더운날씨 건강 조심하시구요^^
14:54:19

이문필
뒤늦게 공부하려고 하니 마음이 급하네요!
감사합니다.
샬롬!
19:52:48

김인경
회원가입을 하였습니다
인증서를 받고 싶습니다^^*
11:43:33

전인혜
가입했습니다^^인증 부탁드려요 2012-08-20
12:31:19

김자경
안녕하세요. 가입했어요. 인증부탁드리고, 항상 감사합니다 2012-08-21
12:07:28

임선정
안녕하세요 인증부탁드려요 2012-08-21
13:29:40

임형신
오늘 가입했습니다. 좋은 사이트를 알게되어 기쁨니다
인중 부탁드립니다.
09:11:23

이종덕
반갑습니다. 가입했습니다. 인증 부탁드립니다. 2012-08-23
16:33:19

김민애
안녕하세요 ^^
실명가입했습니다 ~인증 부탁드립니다
감사합니다 !
23:08:10

김민애
빠른인증 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 2012-08-29
15:11:19

이신애
안녕하세요~ ^^ 가입했습니다.~ 2012-09-05
15:32:48

윤숙희
안녕하세요? 메일드렸던 윤숙희입니다. 인증 부탁드려요^^ 2012-09-05
17:09:44

김미란
안 녕하세요 저오늘 가입했어요 인증부탁드릴께요~ 2012-09-17
12:53:07

박형주
아 그래서 못 보는 거였군요.. 인증 빨리 해주시면 감사하겠습니다. 2012-09-20
10:44:03

홍수빈
반갑습니다~음악에 관심이 많아서 가입하게 되었습니다~ 빠른 인증 부탁드리겠습니다~ 2012-09-21
19:07:37

추성혜
ICT정말 배우고 싶었는데 알게 되어서 너무 기쁩니다.^^**여기 보니까 정말 수고가운데 다양한 배움의 장이 많네요^^** 인증부탁드립니다 ㅎㅎ 2012-09-27
14:03:41

정연희
안녕하세요?가능하면 오늘 안에 인증부탁드릴게요~^^ 2012-09-28
18:51:54

이민수
안녕하세요 선생님들이 여기서 보여주시길래 너무좋은거같아요 인증부탁드립니다 2012-10-03
10:42:59

원아름
선생님, 항상 감사해 하는 경기도의 한 음악교사입니다. 동영상 감상이 안되네요. 너무 날로 먹는것 같아 죄송한데요, 제가 도울 수 있는 방법 알려주심 해 보겠습니다. 2012-10-04
14:26:34

이보영
인증부탁드립니다. 아울러 좋은 자료들 만들어 주셔서 감사합니다.
수업에 많은 도움을 받고 있습니다.
13:08:23

이현경
다른 선생님께 추천받아 가입합니다. 인증부탁드립니다. 2012-10-18
18:55:32

이창준
안녕하세요~천성광 저자님! 저는 클래식 피아노작곡을 공부하고 있는 회사원입니다..교재를 구하기가 힘들어서 여기 사이트를 들어오게 되었습니다..동영상 강의가 제 꿈을 이루는데 많은 도움이 될거라고 생각합니다..인증을 받을 수 있다면 더 없이 기쁠거 같네요.. 2012-10-20
18:20:11

이지은
안녕하세요. 좋은 자료가 많다고 하여 추천받고가입했습니다.
인증부탁드립니다. 감사합니다.
19:37:54

임선미
가입했어요...인증부탁드려요...저희 아이가 가창시험을 본답니다. 2012-10-23
22:11:09

김나윤
가입했습니다! 인증부탁드립니다.선생님 추천받았습니다! 2012-10-28
11:18:02

박정문
안녕하세요 시벨리우스5.x 책을 보고 오늘 가입한 고등학교 1학년 학생입니다.
천성광 선생님 시벨리우스5.x 라는 책 잘읽고있구요 앞으로 시벨리우스 강의도 잘듣고 활동도 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
18:10:12

이수지
저오늘가입부탁드려요ㅠㅠ 2012-11-08
15:16:57

이유진
저 오늘 가입했어요 인증 부탁드릴게요^^
좋은 사이트 감사요
19:36:23

김하람
저 오늘 가입 했어요. 인증부탁드려요
그리고 생님께서 이 홈페이지를 쓰시는 것을 보고 좋을것 같아서 쓸려고 하는뎁 학생은 사용 불가능한가요?
20:24:51

임아현
저 오늘 가입했어요~ 인증부탁드릴께요!! 2012-12-05
15:21:02

배석훈
오늘 가입했는데. 인증부탁드려요~ 2012-12-08
08:01:59

김민선
인증부탁드려요 음악과학생입니다~ 2012-12-25
21:11:52

김미진
어제 가입했는데요. 오늘도 인증이 안되서 문의글 남깁니다. 2012-12-27
22:26:32

김은정
특수학교 음악교사입니다. 인증 부탁드릴께요^^ 2013-01-06
14:26:08

sungmin kim
선생님. 오늘 가입했습니다.
인증부탁드립니다.
감사합니다.
18:41:41

윤이슬
인증부탁드립니다~^^
감사해요~
20:18:41

김영신
많은 도움을 받을 수 있을 것 같습니다.
인증 부탁드립니다. 감사합니다.^^
10:59:52

석지은
오늘 처음가입했습니다. 인증부탁드립니다. 감사합니다^^ 2013-02-21
15:16:34

김상윤
오늘 가입했습니다. 인증부탁드립니다. 감사드립니다..... 2013-03-05
11:10:34

김춘광
승인해 주심에 감사드립니다. 이곳에서 다양한 공부를 해 볼까 합니다. 2013-03-08
22:14:39

송은경
오늘 가입했습니다. 인증부탁드립니다. 감사드립니다..... 2013-03-09
14:40:07

정영수
ㄱㅏ입합니다 감사 합니ㄷㅏ 2013-03-11
12:57:01

최인준
오늘 처음가입하였습니다^^ 인증부탁드립니다 ~~~~감사드립니다 2013-03-15
20:10:29

김정희
오늘 가입하였습니다. 인증부탁드려요~ 좋은 사이트를 알게되어 너무 기쁩니다 2013-03-15
21:49:35

이기쁨
오늘 가입했습니다. 인증부탁드려요~~ 참 좋은 사이트를 알게 된 것 같습니다. 감사합니다. 2013-03-21
14:51:17

박지현
회원 인증 부탁드려요. 이곳에서 많은 도움을 얻을수 있을것 같습니다. 수고에 감사드립니다. 2013-03-22
11:03:22

최영조
선생님 가입했습니다. 인증 부탁드릴께요~~~~^^ 2013-03-22
14:49:47

현혜지
인증부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!1 2013-03-30
11:17:13

박보영
길고긴 두아이의 육아휴직을 뒤로하고 복직을 하려니 두려움이 앞섭니다. 부끄럽지 않은 모습으로 학생들에게 나서고 싶어 다시 가입하게 되었습니다. 많은 가르침 부탁드립니다. 2013-04-01
00:42:22

김민선
음악에대해 알고싶어서 가입했어요..^^ 인증부탁드립니다 2013-04-12
00:21:40

김미라
오늘 가입했습니다. 인증 부탁드립니다. 2013-04-12
12:57:35

고현정
인증을 하여야 볼수 있는거군요..ㅎ 기꺼이 기다립니다..ㅎ 행복한 밤 되세요^^** 2013-04-14
20:36:33

조현옥
오늘 가입했습니당 인증 부탁드립니다 즐거운 하루 되세요 2013-04-15
21:59:14

홍상화
선생님~ 오늘 가입했습니다. 인증 부탁드립니다.^^ 2013-04-29
05:51:39

강민지
회원인증부탁드려요~ 2013-05-08
10:26:28

유다연
오늘 가입했습니다^^~ 회원인증부탁드려요^^ 2013-05-19
21:20:14

김성희
오늘 가입했습니다~ 회원인증부탁드려요~^^ 2013-05-22
12:45:22

권진덕
정말 유익한 사이트네요. 귀한 지식을 공유하시고자 하는 뜻 존경합니다.
소중한 가르침을 얻기를 기대합니다.
회원인증 기다리겠습니다^^
10:31:35

박해리
오늘가입했습니다.회원인증부탁드립니다^.^ 2013-06-17
10:47:29

김선모
전 가르치는게 아니라 가르침 받는 학생이지만
가입해도 될런지요?
00:55:20

허정선
인증부탁드려요. 우리반 아이들과 부를 노래 자료 좀 공유하고 싶어요^^* 2013-06-20
15:27:15

방민지
저도 수업하는데 많은 도움이 될거 같습니다~ 인증 부탁드립니다.^^ 2013-07-08
10:55:39

성예은
오늘 가입했어요~ 인증 부탁드려요^^ 2013-07-17
19:19:45

이건용
어제 가입했는데요 아직 인증이 안되서 이렇게 글 남깁니다 인증 부탁드릴게요~ 2013-07-23
13:14:45

정우연
회원 인증 부탁드립니다~ 2013-08-06
22:45:38

고미옥
알차고 좋은 내용이 많네요~인증부탁드려요~빨리 보고싶네요 2013-08-13
16:44:37

장진호
선생님 오늘 가입했습니다.. 인증 부탁드립니다.. 2013-08-21
13:02:34

김채린
학교 음악 선생님꼐서 여기있는 자료를 활용하기에 저도 들어와봤어요..
좋은 자료가 많은 것 같네요^^ 방금 가입했어요.. 인증해주세요~~><
16:31:14

김현주
육아휴직으로 쉬다가 다시 복직했어요
가입 다시했습니다. 승인 부탁드려요 ^^
12:39:26

양은선
회원 인증 부탁드립니다^^ 2013-09-04
20:57:22

송선호
오늘 가입했습니다... 많은 격려부탁합니다... 2013-10-17
12:18:54

이동인
회원 인증 부탁드립니다! 2013-10-17
22:46:42

길지희
안녕하세요.
현재 중학교 음악교사입니다.
아는 음악선생님께서 추천해주셔서 가입하게 되었습니다.
회원인증 부탁드립니다. 감사합니다^^
11:38:31

정세영
안녕하세요~~~~오늘 가입하였는데 인증 부탁드려요 ^^ 감사합니다. 2013-10-29
16:56:05

백소민
안녕하세요^^~~ 가입하였는데 인증부탁드립니다~^^ 너무감사합니다!! 2013-12-09
02:35:24

김한나
인증부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 자세히 이렇게 나와있는건 이것밖에없어요ㅠ 2013-12-10
23:37:03

박상준
인증부탁드려요 이글찾는냐고 아주 고생고생 하고찾았네요~~^^ 2013-12-11
20:41:45

한종철
선생님 가입했습니다. 책으로도 많은 지도 받았습니다. 인증 부탁 드립니다. ^^ 2013-12-13
02:25:31

김희정
너무 좋은 사이트를 알게되어서 가입을 했습니다. 인증 부탁드릴게요. 좋은하루되세요^^ 2014-03-27
10:05:44

박주현
인증부탁드려요 ~ 활동열심히합니다~ 2014-03-28
18:46:05

강창완
인증부탁드립니다. 2014-03-31
14:31:58

양세영
인증부탁드립니다.열심히하겠습니다 2014-03-31
21:21:08

박승기
선생님 인증 부탁드립니다. 열심히 활동하겠습니다. 2014-04-01
12:31:42

박혜진
선생님 안녕하세요~ 인증부탁드립니다^^ 감사하니다! 2014-04-07
11:03:19

김인성
인증좀해주세요,선생님 2014-04-19
20:09:30

심정선
선생님 인증 부탁드립니다~^^ 2014-04-23
09:44:20

임에스더
회원 인증 부탁드려요 2014-05-11
23:04:35

박경훈
선생님 좋은 자료 추천 듣고 왔습니다..

좋은하루보내세요!

인증 부탁드립니다...^^
11:07:19

이지선
인천에서 근무중인 음악샘입니다. 저도 인증부탁드려요~~ 2014-08-21
12:37:44

김인옥
안녕하십니까~^^ 전남에서 근무중인 교사입니다!!^^ 이제 가입했어요..인증 부탁드립니다~~ 2014-08-25
09:23:45

정옥주
안녕하세요^^ 고양시에서 근무 하는 교사입니다. 회원등록했습니다. 인증 부탁드려요.^^ 좋은 자료 감사합니다. 2014-08-28
10:16:22

장원준
인증 부탁드립니다.^^ 2014-08-31
07:55:49

권수근
선생님! 오늘 가입했습니다 확인 부탁드릴께요~^^ 2014-09-02
01:41:15

박순자
선생님 오늘 가입했습니다. 인증 부탁드립니다. 2014-09-24
14:35:21

박지연
오늘 가입했습니다.인증부탁드려요 2014-10-18
12:24:11

김다빈
오늘 가입했어요 학교 숙제라서 최대한 빨리 인증부탁드립니다!ㅠ 2014-10-24
20:37:40

손상엽
선생님 오늘 가입했습니다. 인증 부탁드립니다. 2014-10-25
20:46:50

허은진
비밀번호를 찾지 못해서 다시 회원가입했습니다~
인증 부탁드려요~^^
12:53:36

최은주
비밀번호 찾기가 오류가 나서 다시 가입합니다. 인증 부탁드릴게요! 2015-02-28
12:44:58

양민재
선생님 오늘 가입했습니다. 인증부탁 드려요 감사합니다!! 2015-04-05
12:53:36

박경아
선생님 ^^ 인증 부탁드립니다~~~ 2015-04-09
09:16:27

유진영
오늘 가입했습니다. 인증 부탁드립니다 2015-06-07
20:21:44

백민지
오늘 가입했어요^^ 인증부탁드립니다^@ 수고하세용 2015-06-15
09:49:14

김정순
회원가입했습니다. 인증부탁드립니다. 2015-07-03
17:08:07

정여명
강원도에서 근무중인 음악샘입니다. 인증부탁드립니다^^ 2015-08-17
15:29:05

박문엽
비밀번호 찾기가 오류가 나서 다시 가입합니다. 인증 부탁드릴게요 2015-08-19
13:29:18

류시나
너무 좋은 곳입니다~ 부탁드려요^^ 2015-08-23
22:25:43

이슬
저두요~ 감사합니다 !!!!!!!! 2015-08-26
11:35:40

박정문
오늘 가입했습니다. 인증해주세요 2015-09-06
22:23:45

양미영
좋은 자료가 너무 많네요!ㅎㅎ 인증부탁드려요!!! 2015-10-05
17:09:33

박은리
수업자료에 대해 많이 배우고 싶어 가입하고갑니다 ^^ 인증 부탁드려요 2015-10-24
18:55:11

박성인
오늘 가입했습니다. 인증 부탁드려요^^ 2015-10-26
11:26:54

박은영
오늘 가입하게되었습니다.
인증 부탁드립니다.~
12:43:39

신경아
검색하다보니 좋은정보가 많아 오늘 가입했어요~
자주 이용할게요~ 홈페이지 업데이트 감사합니다 !!
16:39:29

서하은
선생님 수고하십니다~ 좋은 자료가 너무 많네요
인증 부탁드려요~!><
10:37:33

박예지
안녕하세요~ 수업 때 정보를 사용하기 위해서 가입했습니다~
인증부탁드립니다^^
14:13:26

김종술
안녕하세요.
음악 수행평가를 위해 30여곡을 찾아 들어야 되서
이번 기회를 통해 가입하게 되었습니다.
인증 부탁드립니다.
13:05:32

문정이
안녕하세요. 작곡과 악보만들기에 흥미가 있어 가입하였습니다.
인증 부탁드립니다~
17:01:31

이인경
안녕하세요^^ 오늘 가입했습니다. 좋은 자료가 많아 보고 배우고 싶습니다.
인증 부탁드립니다.^^
16:35:25

김예지
안녕하세요~ 수업 때 정보를 사용하기 위해서 가입하였습니다.
인증부탁드리겠습니다!!!
23:14:48

전미진
오늘 가입했습니다. 인증 부탁드립니다 ^^ 2016-11-23
09:06:16

정혜진
안녕하세요 인증부탁드립니다^^ 2016-12-16
16:01:27

김명환
이제 분포고 졸업하는 학생입니다 선생님은 저 모르시겠지만 ㅎㅎ 천성광선생님이랑 음악수업 정말 재밌었습니다
그때 음악수업 과제로 영상만드는거에 관심있었지만 다른 공부한다고 제대로 하지않았어요 ㅠㅠ 지금 한번 제대로 배우고싶어서 사이트를 찾았습니다 영상편집프로그램 강의를 듣고싶습니다 인증부탁드립니다 ㅎㅎ
21:05:24

유영희
안녕하세요^^~ 인증 부탁드립니다^^ 2017-02-11
01:34:36

강정미
선생님! 회원가입 했습니다. 인증 부탁드립니다. 2017-03-20
13:07:47

문예은
안녕하세요~ 예비 교사 문예은 입니다. 교생 실습 관계로 자료를 얻고자 회원가입하였습니다^^ 인증 부탁 드립니다! 2017-05-19
11:20:24

이예슬
선생님 안녕하세요! 유용한 자료가 많은 것 같아 찾아오게 되었습니다.
바쁘시겠지만 인증 부탁드리겠습니다. 감사합니다.!
16:59:17

이진호
인증부탁드립니다 ^^ 감사합니다 2017-10-31
09:45:45

박경화
5년만에 학교로 돌아왔는데 아이디랑 비번이 없다고 나오네요.
다시 가입했는데 인증 부탁드립니다.
16:04:25

우은혜
자료활용 해보고 싶습니다 선생님 인증 부탁드립니다! 2018-04-24
22:57:32

진영애
가입했습니다. 인증 부탁드려요~ 2018-06-07
13:39:52

이민정
안녕하세요 인증부탁드립니다. 2018-06-27
09:21:22

김미희
안녕하세요 인증 부탁합나다.
많은 도움될것 같습니다.
15:43:18

김여림
인증 부탁드립니다 좋은 자료가 될 것 같습니다 ^^ 2019-01-26
16:15:44

신동선
지금 가입했습니다. 인증 부탁드립니다. 초보교사지만
많은 자료를 활용하고 싶습니다.~
09:16:38

강영아
자료검색하며 찾아왔습니다다. 인증 부탁드립니다. ^^ 2019-08-19
23:18:13

추천하기   목록보기