천성광 ICT활용 음악실
HOME

회원비와 후원비를 주신 회원님들에게 선물(?)을 드립니다.
☆천성광☆  (Homepage) 2010-12-03 11:49:25, 조회 : 8,924, 추천 : 1554
- Download #1 : 1.jpg (37.8 KB), Download : 281

- Download #2 : 2.jpg (40.8 KB), Download : 249

ICT활용 음악실의 운영상의 어려움을 호소한 결과
많은 선생님들께서 십시일반으로 도와 주셔서
그에 대한 작은 보답으로 그동안 제작한 자료 중에
"신나는 악기의 여행" 과 "장단으로 배우는 판소리"의 자료를
CD로 제작을 하여 보내드리고자 합니다.

그런데 CD로 받아보시면 불편하고 시일이 걸려 이제는 파일로 보내드립니다. 메일 주소를 저에게 메일로 보내주시면 파일을 보내드리겠습니다.

"신나는 악기의 여행" 과 "장단으로 배우는 판소리"의 자료는 온라인상으로만
학습자료로 활용하시기 많은 불편함이 있다고 늘 말씀하셔서
이번에 CD자료로 다시 제작을  하였습니다.
이제 학교현장에서 바로 사용하실 수가 있겠습니다.

자료를 받아 보실 수 있는 주소를 아래쪽에 올리지 마시고

메일 주소를 저에게 메일로 보내주시면 파일을 보내드리겠습니다. 단, 자료요청은 후원비나 회원비를 내신 선생님만 해당 되십니다.

선생님들의 적극적인 호응에 다시 한번 더 감사드립니다.

권수복
선생님 죄송합니다. 사용만 하고 회원 후원게시판을 들어가 보지를 않았네요
제가 회원비 보내드리겠습니다. 올 한해 정말 감사했습니다
14:55:07

☆천성광☆
류진숙선생님 감사합니다. 오늘 중으로 우편으로 발송하여 드리겠습니다. 늘 건강하시기를... 2010-12-13
09:01:09

☆천성광☆
권수복, 김미경,박혜숙선생님. 17일 오전중으로 우편으로 보내드리겠습니다. 감사합니다. 그래도 즐거운 방학이 다가오네요! 늘 건강하시고 도와주셔서 거듭 감사드립니다. 2010-12-16
09:44:37

☆천성광☆
박종렬선생님! 월요일(20일)우편으로 발송하여 드리겠습니다. 도와 주셔서 감사드립니다. 2010-12-19
06:01:14

☆천성광☆
송희경선생님 감사합니다. 21일 우편으로 발송하도록 하겠습니다. 늘 감사드립니다. 2010-12-20
19:30:12

☆천성광☆
황혜자선생님 도와 주셔서 감사드립니다. 자료는 23일 우편으로 발송됩니다. 2010-12-22
19:48:37

☆천성광☆
감사합니다. 유혜숙선생님. 27일 우편으로 발송하였습니다. 새해 복많이 받으시고 늘 건강하세요! 2010-12-27
12:52:18

송재웅
회원후원 게시판엔 글쓰기가 안되서 여기에 주소를 남깁니다.
음악시디를 꼭 받아보고 싶어요
부산시 영도구 봉래동4가 18번지 대교초등학교 사랑방 송재웅
좋은 자료를 공유하여 주어서 감사드립니다.
10:28:15

박경숙
오랫만에 들어와서 로그인이 안되어 당황했습니다.그런 일이 있었군요.
회비 보냈습니다. 동행할 수 있어서 천만 다행입니다.건강하세요.
16:52:30

권종구
천성광선생님 삼괴중학교 권종구입니다. 저도 위의 자료 좀 부탁해도 될까요..
언제나 멋찌시고 대단하십니다. 부탁드립니다. 감사합니다.
10:24:13

☆천성광☆
안녕하세요! 권종구선생님. 학교주소로 우편물 보내드리겠습니다. 감사합니다. 2011-02-17
19:05:16

송은주
항상 좋은 자료 주셔서 감사합니다. 회원제가 바뀌었다는 것을 방금 알았습니다. 그래서 바로 회비 보냈습니다. 음악시디를 부탁해도 되겠습니까? 꼭 받고싶습니다. 저희학교로 보내주시면 감사하겠습니다. 울산시 북구 매곡동 490번지 매곡중학교 입니다. 감사합니다.(회원게시판에 글쓰기가 안 되네요.) 2011-02-28
20:45:36

☆천성광☆
네! 송은주선생님 보내주신 성의 감사드립니다. CD는 2일 발송하여드리겠습니다. 그리고 신학기 준비 잘하구요! 2011-03-01
05:59:48

오영주
이제서야 안되는 이유를 알았네요ㅜㅜ 항상감사한 맘으로 좋은 자료 수업에 잘 활용하겠습니다. 늘건강하세요*^^* 2011-03-04
13:21:51

김백향
김백향입니다 주소보내드립니다
경남김해시 삼정동 화인아트빌라101동1501호입니다
항상감사드립니다
11:35:35

이수복
천성광 선생님 항상 좋은자료 활용하게 해 주셔서 감사드립니다
이제 알았는데.. 저도 후원비를 보내드리고 싶은데 어디로 보내야 하는지...
이런기회를 주셔서 감사드리며 연락바랍니다
09:21:03

☆천성광☆
선생님의 관심과 글 감사드리며 회원제에 대한 자세한 내용은 여기 공지사항의 회원제에 대한 글을 읽어 보시면 나와 있습니다. 감사드립니다. 2011-03-23
13:18:31

우경숙
좋은 자료에 항상 감사드리며.....
잘 쓰겠습니다.
15:24:13

우경숙
선생님 죄송합니다. 회원비를 어제 입금했습니다.
그리고 제가 쓴글에 빨간 엑스가 나왔네요, 뭔가요.
즐거운 방학이 다가오네요! 늘 건강하시고 도와주셔서 거듭 감사드립니다.
10:37:31

우경숙
아차! 선물받고 싶어요.
단양군 영춘면 별방중학교 입니다.
10:38:31

☆천성광☆
네! 우경숙선생님 감사합니다. 즐거운 성탄과 새해를 맞이하시기 바랍니다. 도와주셔서 감사드립니다. CD는 26일 발송하여 드리겠습니다. 감사합니다. 2011-12-23
03:23:07

최은경
안녕하세요?? 좋은 자료 감사드리며 CD부탁 드립니다.
최은경 대구광역시 수성구 신매동 삼주아파트 211동 1308호 입니다.
10:41:01

이경숙
회비를 낼려면 어떡해야하나요? 2012-05-01
08:36:22

신숙희
안녕하세요? 제가 너무 오랫만에 활용음악실에 들어 왔네요...저두 선물을 지금이라도 받을수 있을까요? 회비는 부산에 있을때 입금했어요....제 멜로 부탁드립니다....shin6170@naver.com
요즘 민요수업을 하고 있답니다. 민요끝나면 판소리로 하려고 합니다....선생님 자료를 받아서 제갸 연습을 좀더 해볼까 해서요..
늘 건강하시고 ...감사합니다.
16:47:31

☆천성광☆
신숙희선생님. 메일로 자료 보내드렸습니다.감사합니다. 2016-04-02
18:21:12

이현주
선생님~안녕하세요 ^-^
선생님 덕분에 음악수업을 너무 잘하고 있습니다.
서양악기 자료가 내일 당장 필요한데 오늘 메일로 부탁드려도 될까요?
guswn101@hanmail.net입니다.
회비는 지금 당장 입금하겠습니다.
이렇게 좋은 자료를 소장할 수 있다니 너무 좋습니다. ^-^
09:01:58

박송현
회원가입했습니다. 음악수업잘해보려고 가입했습니다. 후원비 저도 내겠습니다. ~~ 좋은 자료 볼수 있게 해주시면 감사하겠습니다. 정말 고맙게 사용하겠습니다. riversun116@naver.com 2016-06-08
14:22:46

☆천성광☆
이현주, 박송현선생님. 후원비 감사드립니다. 제가 학교 일로 조금 바빠 게시판을 보지못하였습니다. 이현주선생님. 늦은건 아닌지요? 오늘 보내드립니다. 2016-06-09
04:16:17

정우남
회원비를 내려면 어떻게 해야하나요? 2016-09-22
16:24:05

조경아
선생님..안녕하세요.
신나는 서양악기 여행!!!너무나도 잘 애용하고 있다가 잠시 쉬고 왔더니 접속이 안되네요. 저도 회원비 내겠습니다!!!
제 메일은 kacho10@sen.go.kr 입니다!!!
부탁드립니다!!!
18:24:35

☆천성광☆
조경아선생님! 감사드리며 자료를 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다. 2016-10-25
05:33:27

추천하기   목록보기